Как впасть в глубочайшую депрессию?
- Яна Морозова
- 2 мая 2016 г.
- 1 мин. чтения

Обязательно вспомните всё то, чего вы так хотели добиться, но не добились по какой-либо причине. Возможно, во всём этом виноваты другие люди, обстоятельства, вы – лишь отчасти. Но факт того, что что-то пошло не так и в конечном итоге цель не была достигнута, остаётся фактом.
А вы любили? Если любили, то точно долго переживали разрывы, потрясения после, либо… не переживали ничего подобного, ведь все мы люди разные :) Но если очень сильно переживали, то, конечно, стоит вспомнить своё состояние хотя бы в один из разрывов.
Очень крупным фактором в достижении депрессии вам послужат отложенные дела. Да, те, которые вы когда-то отложили, забросили, которые висят над вами как Дамоклов меч. В силу своей лени, человек часто оттягивает выполнение какого-то серьёзного дела на «попозже». Зарывшись в подобных «делах», может быть, вы и забудете многие мелочи, о которых было сказано выше, но ситуация, когда вы ничего не успеваете и чувствуете безысходность…
Время года. Для депрессии можно выбрать абсолютно любое из них. Депрессовать летом, потому что уехали все друзья, нет денег на отпуск, отпуска тоже нет? Депрессия осенью вовсе великолепна: природа будто шепчет: «Уныние – вот, что тебе нужно». Зимой же, «замёрзнуть» не только от погоды, но и от настроения, мрачности и серости будней – чем не вариант? Весна – «очей очарованье». Очей, которые покраснели и чешутся от аллергии на цветущие растения в городе, переживания, что нет второй половинки и не с кем встретить это чудесное возрождение природы после зимних стуж…
Интенсивность. Важно, чтобы все эти мысли не ускользали и ничто не могло вас от них отвлечь. К чёрту всё! Страдают все!
Используя все эти пункты, вы достигнете цели - депрессия, которой нет конца.
Комментарии